Nudelsuppe Bowl

Für 2 Portionen

ANBRATEN
1 EL Sesamöl
200 g planted Chicken
5 Champignons, in Streifen
1 Handvoll Mungosprossen
1 KL Chilliflocken

SUPPE
6 dl Gemüsebouillon
200 g Pak Choi, in Streifen
1 Bund frischer Koreander, gehackt
2 EL Sojasauce
150 g Dinkel-Nudeln, gekocht
2 EL Sesam
1/2 Limette

Zubereitung

BRATEN
Sesamöl in einer Pfanne erwärmen. Fleischalternative und alle Zutaten bis und mit den Chilliflocken andämpfen.

SUPPE
Bouillon dazugiessen, aufkochen. Pak Choi, Koriander und Sojasauce beigeben, ca. 5 Min. kochen, vorbereitete Nudeln beigeben. In Suppenschalen verteilen, mit Sesam und Limette garnieren.

einzigartige food fotografie 'nudelsuppe'
food4life