Zitrus-Randen Carpaccio
Erfrischendes Zitrus-Randen Carpaccio mit einem herrlichen Rucola-Pesto.
Zitrus-Randen-Carpaccio
Über das Rezept
Vegetarische Vorspeise: Ein erfrischendes Zitrus-Randen Carpaccio mit einem herrlichen Rucola-Pesto. Ein wahrer Gaumenschmaus und köstlicher Antipasto!
Carpaccio
3-4 Blutorangen, in dünnen Scheiben
1 Grapefruit, in dünnen Scheiben
1 Avocado, in dünnen Scheiben
1 Rande, gekocht, in dünnen Scheiben
60g Feta, zerbröselt
2 EL Sesam
Quick-Pickled Zwiebeln
1 rote Zwiebel, in Ringen
1dl Wasser
1dl Apfelessig
je 1 EL Zucker & Salz
Rucola-Dressing
2 Hände voll Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Apfelessig
Salz + Pfeffer
Carpaccio
Geschnittenes Obst und Gemüse auf einer Platte auslegen. Pickels und Feta auf dem Carpaccio verteilen. Mit Sesam bestreuen.
Quick-Pickled Zwiebeln
Für die Pickles Wasser, Apfelessig, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zwiebeln in eine Schale legen und mit dem heissen Sud übergiessen. Zugedeckt auskühlen lassen. Flüssigkeit weggiessen.
Rucola-Dressing
Für das Rucola Dressing alle Zutaten in einem Mixbehälter zu einem feinen Dressing mixen, abschmecken.
Dressing über das Carpaccio träufeln. Sofort servieren.