Mit einem herrlichen Rucola-Pesto. Ein wahrer Gaumenschmaus!
Mit einem herrlichen Rucola-Pesto. Ein wahrer Gaumenschmaus!
für 2-3 Personen
Carpaccio 3-4 Blutorangen, in dünnen Scheiben 1 Grapefruit, in dünnen Scheiben 1 Avocado, in dünnen Scheiben 1 Rande, gekocht, in dünnen Scheiben 60g Feta, zerbröselt 2 EL Sesam
Quick-Pickled Zwiebeln 1 rote Zwiebel, in Ringen 1dl Wasser 1dl Apfelessig je 1 EL Zucker & Salz
Rucola-Dressing 2 Hände voll Rucola 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL Apfelessig Salz + Pfeffer
Zubereitung
Pickles Für die Pickles Wasser, Apfelessig, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zwiebeln in eine Schale legen und mit dem heissen Sud übergiessen. Zugedeckt auskühlen lassen. Flüssigkeit weggiessen.
Carpaccio Geschnittenes Obst und Gemüse auf einer Platte auslegen. Pickels und Feta auf dem Carpaccio verteilen. Mit Sesam bestreuen.
Dressing Für das Rucola Dressing alle Zutaten in einem Mixbehälter zu einem feinen Dressing mixen, abschmecken.
Dressing über das Carpaccio träufeln. Sofort servieren.