Zitrus-Randen-CarpacCio

Mit einem herrlichen Rucola-Pesto. Ein wahrer Gaumenschmaus!

Mit einem herrlichen Rucola-Pesto. Ein wahrer Gaumenschmaus!

für 2-3 Personen

Carpaccio
3-4 Blutorangen, in dünnen Scheiben
1 Grapefruit, in dünnen Scheiben
1 Avocado, in dünnen Scheiben
1 Rande, gekocht, in dünnen Scheiben
60g Feta, zerbröselt
2 EL Sesam

Quick-Pickled Zwiebeln
1 rote Zwiebel, in Ringen
1dl Wasser
1dl Apfelessig
je 1 EL Zucker & Salz

Rucola-Dressing
2 Hände voll Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Apfelessig
Salz + Pfeffer

Zubereitung

Pickles
Für die Pickles Wasser, Apfelessig, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zwiebeln in eine Schale legen und mit dem heissen Sud übergiessen. Zugedeckt auskühlen lassen. Flüssigkeit weggiessen.

Carpaccio
Geschnittenes Obst und Gemüse auf einer Platte auslegen. Pickels und Feta auf dem Carpaccio verteilen. Mit Sesam bestreuen.

Dressing
Für das Rucola Dressing alle Zutaten in einem Mixbehälter zu einem feinen Dressing mixen, abschmecken.

Dressing über das Carpaccio träufeln. Sofort servieren.